产品

新闻

您当前的位置:首页 > 工程案例 > 云南省新闻出版广电局...

项目:云南省新闻出版广电局中央广播电视节目无线数字化覆盖配套设备采购项目


项目概述:


   根据国家的统一规划和工作部署,云南省新闻出版广电局统一组织完成了中央节目无线数字覆盖工程供配电系统招标采购,松丰电源在众多竞争同行中脱颖而出,一举中三个包,松丰智能一体化电源覆盖全省81个台站。

  我司荣获电源项目前三包生产任务,并参加云南省中央节目无线数字化覆盖工程设备合同签署会议。我司充分考虑云南各地特点,做好了设备生产、设备开通等各环节工作,确保按时、按质、按量完成相关任务,以最优质、最可靠、最及时的产品和服务确保云南中央节目无线数字化覆盖工程顺利推进。


会议签署



整机待发





现存机房





现场培训



成功助力信号播出





返回列表

版权所有©:上海松丰电源设备有限公司   电话:021-52527195


沪公网安备 31010702004035号