产品

新闻

您当前的位置:首页 > 公司简介





     

上海松丰电源设备有限公司是国内知名的低压供配电系列产品的制造商和供应商,是集设计、生产、销售、服务于一体的现代化经济实体。近年来,公司秉承“系统化解决方案”的理念,为客户打造专属的供配电系统解决方案。为客户提供个性化、集成化、立体化及稳定化的方案,从而保证稳定的、可靠的、持续的供电。特别是在广电行业、通讯部门赢得很好的口碑。

公司长期从事低压供配电系列产品的制造与销售,在产品的电路设计、制造工艺,出厂检验,开通调试等方面具有丰富的经验,年生产能力达10000台(套)。主要产品有:稳压电源、UPS不间断电源、智能一体化电源,变压器、配电柜,双电源切换柜(ATS柜),变频电源、发电机组,防雷系统等全系列电源产品。公司产品具有个性化、智能化、环保性、高品质等性能特点。同时公司具备强大的技术研发实力,能根据用户需求,量身定制非标电源产品,以满足特殊的供电环境使用。

公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、欧盟标准CE认证、实用新型专利证书、计算机软件著作权登记证书、节能产品认证证书。同时,公司已获得“国家新闻出版广电总局入网许可证”连续六年荣获 “上海市“守合同,重信用”企业”、 “上海市合同信用等级AAA级企业”、“中国电源学会会员单位”、“中国电源行业诚信企业”、“上海市价格诚信企业”、“上海青浦区百强企业”、广电行业“十大创新品牌”30强企业、广电行业“十大传输民族品牌”20强企业、“广电行业十大优秀企业品牌”、“广电行业最具用户满意度品牌“等荣誉称号。在中央广播电视无线覆盖工程中被评为优秀供货商。松丰产品被誉为中国著名品牌”,被推介为“绿色环保首选品牌”,2015年松丰在首都北京钓鱼台国宾馆获中国广电行业十强企业殊荣得到了业界的广泛认可。

公司秉承“以一流的产品,满意的服务,持续提升的质量水准,满足客户的要求”为质量方针,赢得了广大客户的信赖,创造了显著的业绩。目前公司产品已覆盖全国各地,并远销菲律宾、柬埔寨、古巴、朝鲜、日本、加拿大、塔吉克斯坦、泰国、老挝、巴基斯坦、西班牙、苏丹、马绍尔、利比亚、越南、埃塞俄比亚、利比里亚,肯尼亚,尼日利亚,马达加斯,赞比亚等国家。

20多年来,松丰公司严格把关产品质量,并且要求技术创新同步发展。面向未来,松丰公司坚定秉承“品质,服务,价格”企业核心价值观和“诚信,务实,卓越,创新”发展理念,胸怀“松骨傲峥,丰登百年”远大愿景,持续强化科技创新和自主品牌的建设力度,力争成为最优秀的电源供应商为用户提供最优质稳定的电源产品!

专业赢得肯定,专业值得信赖”!




“以一流的产品,满意的服务,持续提升的质量水准,满足客户的要求”

的质量方针,赢得了客户,创造了显著的业绩。


“广电行业十大优秀企业品牌”等荣誉称号

松丰产品被誉为“中国著名品牌”,被推介为“绿色环保首选品牌”,得到了社会各界的广泛认可。

海外市场

松丰产品现已覆盖全国各地,并远销菲律宾、古巴、朝鲜、日本、加拿大、塔吉克斯坦、泰国、老挝、巴基斯坦、西班牙、苏丹、马绍尔、利比亚、越南、埃塞俄比亚等国家。

版权所有©:上海松丰电源设备有限公司   电话:021-52527195


沪公网安备 31010702004035号