产品

新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 神奇的升压器,梦幻的...

神奇的升压器,梦幻的抽电机

文章来源:    日期:2015-10-15    浏览次数:

一个月前河南郑州的陈总来电调侃,她山西一位朋友是某煤炭企业的老总,近段时间心里特别郁闷。原来是他的企业生产遇到了困难,原因是他的电网输入的电压太低,白天输入电压只有350V,而一旦在他前侧的众多企业(建造高速公路)开始工作后,他的实际输入又下降为300V左右,当他的设备启动时,电压又迅速下降到270V,即使用降压强制启动,负载也不能正常运转,甚至有烧坏的前兆,导致他们大型自动化设备不能全部使用。无奈之下只好花了40多万元买了一台发电机,然而,在油价高起的今天每天耗油几万元,实在得不偿失。该企业只好利用夜间别人不用电的时候,开动一半设备在夜间生产,白天工人全部睡大觉,真乃:白头搔更短,浑力不胜闲。于是陈总的朋友突发奇想,在水流较慢、水压较低的时候人们可以用增压泵强制抽水,那么是否能有哪个企业可以生产出‘抽电机器’呢?他把这个无厘头的想法在电话里和陈总提起。
      百度无所不知,百度无所不能,陈总虽然是女流之辈,倒是被她朋友的奇思妙想所打动,于是在‘百度’上收索“电力升压器”这几个字,赫然出现‘上海恒稳 稳压电源有限公司’就能生产一种特型的‘升压稳压器’,该设备完全能实现她朋友的奇思妙想,真叫:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。当上海恒稳电源公司销售总监郭先生听完陈总的诉说后,稍加思索便胸有成竹地答复她,可以!!于是,该公司想客户之所想,急客户之所急,第二天便由销售总监、技术总监二人乘飞机赶到了山西太原,又乘车爬了六个小时的盘山公路,到了煤矿后来不及洗去征尘便直奔生产场地,充分了解和细致观察了实地情况,仔细检测、计算出各种数据,准确地得出需要用1400KVA升压稳压器。运用‘二补一调’高科技手段,设置超低压输入范围,采取三相分调补偿式的精湛工艺,度身订做增有效值COPO电子回中电路,用了十个工作日便把机器运抵现场,公司的技术员也同步赶到现场调试开通,神奇的电力升压器使输出电压达到了380V平稳供电,圆了煤矿老总这一奇妙的梦境。在场的煤矿员工都交口称赞:升压稳压器:太神奇了!!
     无独有偶,前段时间吉林省西部遭遇大旱,本应绿油油的玉米地已翠绿不在,千万亩良田干枯的呲牙咧嘴。然而,几百眼农田中的电灌深水井,却因为输电线路太长,压降太大,而且灌溉用电太集中,深水井边输入相电压只有80多V,线电压只有150V,使得深水井中水泵无法启动。真是站在井沿等水喝啊!!上海恒稳 稳压电源有限公司得知这一情况后,仅用五个工作日,就生产出三台80KVA升压稳压器,直接发到了吉林省白城市的农民兄弟手中。当‘神奇的升压器’恒稳地输出380V电压时,大功率水泵轰鸣着喷涌出粗大的水柱......问渠那得清如许,为有源头活水来啊!

返回列表

版权所有©:上海松丰电源设备有限公司   电话:021-52527195


沪公网安备 31010702004035号