产品

新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 圣诞树的故事

圣诞树的故事

文章来源:    日期:2018-12-24    浏览次数:

      圣诞树起源于德国。很久以前,罗马异教徒就用松树的树枝装饰房子,寓意度过寒冷冬季之后的生命轮回。到了16世纪,德国人开始把松树放到家中进行装饰。到了19世纪末,欧洲移民把圣诞树带入了美国殖民地并逐渐流传于世界各地。


我们松丰公司的品牌形象也是一颗松树,20多年来,我司严格把关产品质量,并且要求技术创新同步发展。面向未来,松丰公司坚定秉承“品质,服务,价格”企业核心价值观和“诚信,务实,卓越,创新”发展理念,胸怀“松骨傲峥,丰登百年”远大愿景,持续强化科技创新和自主品牌的建设力度,力争成为最优秀的电源供应商为用户提供最优质稳定的电源产品!

趁着与圣诞树的奇妙缘份,公司也轰轰烈烈地布置起来,这棵漂亮的圣诞树吸引了所有同事的目光!怎么样?在这样充满圣诞气息的环境中办公是不是更有动力啦? 






返回列表

版权所有©:上海松丰电源设备有限公司   电话:021-52527195


沪公网安备 31010702004035号